صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه . |
رقم المشاركة : ( 1 ) | |||||||||||
| المكونات 3 كوب ارز 3 رابطة بصل اخضر شرائح 1 كوب شبت مفروم ناعم 1 حبة جزر مبشور 1 حبة بصل مفروم ناعم 11/2 ملعقة صغيرة ملح 1/2 ملعقة صغيرة كمون 4 ملعقة كبيرة زبدة و زيت طريقة التحضير فى اناء ساخن على النار به زبدة و زيت يتم تشويح البصل المبشور حتى تفوح رائحته ثم يضاف الجزر و يشوح ثم البصل الاخضر و نصف كمية الشبت ثم يضاف الملح و الكمون و يسقى بالماء ثم يترك ليغلى و تهدأ النار حتى النضج و بالهنا و الشفا | ||||||||||
*=== (( ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد )) ===* |
|