صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه . |
رقم المشاركة : ( 1 ) | |||||||
| المدة حوالي ساعة الصعوبة متوسطة عدد اﻷفراد 4 - 7 المكونات نصف كيلو لحم ديك رومي مفروم ٢ ملعقة كبيرة كاري ١ ملعقة كبيرة زيت زيتون ١ ثمرة بصل مفروم ٢ كوب شوربة فراخ نصف كوب لبن ٢ ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرومة ملح و فلفل ١ كوب كريم طبخ طريقة عمل طريقة عمل كفتة الديك الرومي يخلط اللحم مع اللبن الكاري و الملح و الفلفل و تشكل يسخن زيت في مقلاة و تقلي الكفتة حتي الاحمرار يشوح البصل في زيت و تضاف الشوربة لتغلي ثم تضف الكريمة تضاف الكفتة في الشوربة و تترك ١٠ دقائق تقدم ساخنة | ||||||
*=== (( ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد )) ===* |
|