صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه . |
رقم المشاركة : ( 1 ) | |||||||
| المدة حوالي ساعة الصعوبة متوسطة عدد اﻷفراد 1 - 3 المكونات نصف كيلو لحمة مفرومة يفضل كندوز ١ ثمرة بصل مقطعة صغير بالسكينة + نصف ملعقة صغيرة ملح ملح و فلفل و كمون و كزبرة ناشفة ٣ فصوص ثوم مفرومين ٢ قطعة فحم فويل ٢ ملعقة كبيرة زيت طريقة عمل طريقة عمل الكفتة يقطع البصل و يضاف اليه الملح و يتركجانبا ١٠ دقائق ثم يعصر البصل من مائه و يوضع علي اللحمة مع الحفاظ علي الماء تضاف باقي المكونات علي اللحمة و يعجنون جيدا حتي الحصول علي قوام متماسك تغطي و توضع في الثلاجة من نصف ساعة لساعة تسخن الفرن علي درجة حرارة ٢٠٠ نضيف المزيد من الماء الي ماء البصل مع ملح و فلفل و يقلبون و توضع جانبا تقسم الكفتة الي كور و يبلل سيخ بماء البصل ثم تصبع الكفتة علي السيخ و تبلل ايضا بماء البصل تكرر الخطوات السابقي مع باقي العجين توضع الكفتة في صينية في الفرن من ٢٠ الي ٣٠ دقيقة يشعل الفحم و يوضع في ورق فويل و يوضع عليه الزيت و يوضع في الصينية مع الكفتة تغطي الصينية بالفويل و تترك ١٠ دقائق تقدم ساخنة مع البقدونس | ||||||
*=== (( ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد )) ===* |
|