التسجيلالتعليمـــاتالمجموعاتالتقويممشاركات اليومالبحث


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه .





 
  
  

 
 رقم المشاركة : ( 1 )
Admin
Admin
Admin
عدد المساهمات : 569

تاريخ التسجيل : 04/11/2015

الموقع : مصر-القاهرة

ضع إعلانك هنا

http://www.egyforever.com



طريقة عمل البلح المحشي - ايجي فور ايفر
طريقة عمل البلح المحشي - ايجي فور ايفر Stuffed-dates

المدة
اقل من نص ساعة
الصعوبة
سهل و سريع
عدد اﻷفراد
4 - 7

المكونات

١ كوب لوز مطحون
٢،٥ كوب سكر بودرة
١،٥ ملعقة كبيرة ماء ورد
١ علبة لبن مكثف
١ كيلو تمر طري
١ كوب لوز مقشر
١ كوب فستق
طريقة عمل طريقة عمل البلح المحشي

يخلط اللوز المطحون مع السكر البودرة و ماء الورد و اللبن المكثف مع عدم المبالغة في الخفق
نفتح فتحة طولية في البلح لاخراج البذر
يحشي البلح باللوز و الفست ثم بخليط اللوز
يقدم باردا او دافئا
يمكن تقديمه مع كوب لبن دافيء





استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة
» طريقة عمل الكاليماري المحشي بالجبنة و الصوص - ايجي فور ايفر
» طريقة عمل الفينو - ايجي فور ايفر
» طريقة عمل البسيسة - ايجي فور ايفر
» طريقة عمل الطحينة - ايجي فور ايفر
» طريقة عمل زبادي بالياميش - ايجي فور ايفر


*=== (( ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد )) ===*

 
طريقة عمل البلح المحشي - ايجي فور ايفر Collapse_theadتعليمات المشاركة
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

©phpBB | منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع