صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه . |
رقم المشاركة : ( 1 ) | |||||||
| المدة اقل من نص ساعة الصعوبة سهل و سريع عدد اﻷفراد 4 - 7 المكونات ١ كوب لوز مطحون ٢،٥ كوب سكر بودرة ١،٥ ملعقة كبيرة ماء ورد ١ علبة لبن مكثف ١ كيلو تمر طري ١ كوب لوز مقشر ١ كوب فستق طريقة عمل طريقة عمل البلح المحشي يخلط اللوز المطحون مع السكر البودرة و ماء الورد و اللبن المكثف مع عدم المبالغة في الخفق نفتح فتحة طولية في البلح لاخراج البذر يحشي البلح باللوز و الفست ثم بخليط اللوز يقدم باردا او دافئا يمكن تقديمه مع كوب لبن دافيء | ||||||
*=== (( ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد )) ===* |
|