صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه . |
رقم المشاركة : ( 1 ) | |||||||
| طريقة عمل بيتزا بالخضروات وعجينة القرنبيط المكونات : للعجينة : ٢ كوب قرنبيط مفروم (حتي قوام الكسكسي) ٢ كوب جبنة شيدر بيضتين للحشو : نصف كوب صلصة بيتزا ١ كوب جبنة موتزريلا ٢ ثمرة بصل مقطع ٢ ثمرة فلفل اخضر مقطع ١ كوب سبانخ مفرومة نصف كوب زيتون ٤ شرائح جبنة شيدر ربع كوب ريحان مفروم الطريقة : ١- يسخن الفرن علي درجة حرارة ٢٠٠ ٢- تخلط مكونات العجينة جيدا و تفرش في صينية مستديرة مدهونة زيت ٣- تخبز لمدة ١٠ دقائق حتي تبدأ في الاحمرار و تترك لتبرد ١٠ دقائق ٤- تخرج العجينة من الصينية بواسطة السباتولا ٥- تضاف مكونات الحشو و تخبز ربع ساعة في الفرن ٦- تترك لتبرد ثم تقطع ٧- تقدم ساخنة | ||||||
*=== (( ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد )) ===* |
|