التسجيلالتعليمـــاتالمجموعاتالتقويممشاركات اليومالبحث


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه .





 
  
  

 
 رقم المشاركة : ( 1 )
عدد المساهمات : 62

تاريخ التسجيل : 09/11/2015

ضع إعلانك هنا



المقادير
مكرونة مسلوقة لحمة مفرومة جبنة موتزاريلا طماطم بصل كاتشب مستردة زبدة حليب ملح فلفل جوزة الطيب زيت زيتون زعتر
طريقة التحضير
* شوحي البصل مع الزيت و اللحمة المفرومة و تبلي بملح و فلفل و جوزة الطيب و زعتر

* اتركيهم حتي تنضج اللحم ثم ضيفي كاتشب و مستردة و قلبي

* قطعي الطماطم حلقات ثم رصيها قي الطاجن ثم ضيفي طبقة من الجبنة الموتزريلا ثم طبقة من اللحمة المفرومة

* ضيفي المكرونة المسلوقة و متبلة بملح و فلفل و جبنة و اضغطي علي المكرونة و اغلقيها بورق زبدة

* ادخليها الفرن لكي تتماسك و تنضج

* في طبق التقديم اقلبي الطاجن و زينيها بالريحان و قدميها بالهنا




مقلوبة مكرونة  باللحمة المفرومة %D9%85%D9%82%D9%84%D9%88%D8%A8%D8%A9-%D9%85%D9%83%D8%B1%D9%88%D9%86%D8%A9-600x300





استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة
» طريقة عمل الكريب باللحمة المفرومة
» طريقة عمل فطيرة باللحمة المفرومة
» حل مشكلة شاشة الكومبيوتر تظهر مقلوبة - ايجي فور ايفر
» طريقة عمل طاجن اللحمة المفرومة بالبطاطس
» طريقة عمل طبق البرغل باللحمة و الشعيرية العراقي


*=== (( ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد )) ===*

 
مقلوبة مكرونة  باللحمة المفرومة Collapse_theadتعليمات المشاركة
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

©phpBB | منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع