صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه . |
رقم المشاركة : ( 1 ) | |||||||||||
| المكونات: ٢ كوب بسكويت ساده مكسّر ١/٢ كوب زبدة ٢ معلقة سكر ٢٣٠ جرام جبنة كريمة ١ كوب سكر ٣ بيضة ٣٠ جرام كريمة حامضة ١/٤ كوب نسكافيه كلاسيك صوص كراميل كريمة مخفوقة: طريقة التحضير: سخّني الفرن مسبقاً على ١٨٠ درجة مئوية و ادهني صينية مستديرة بالزبدة. اخلطي البسكويت، الزبدة السائحة، و معلقتين السكر جيداً و اضغطي البسكويت في قعر الصينية. ضعيها في الفرن لمدة ٨ دقائق ثم دعيها تبرد. اخفضي حرارة الفرن ل١٦٠ درجة مئوية. اضربي جبنة الكريمة في الخلاط حتى تحصلي على قوام هش. ثم ضعيها في وعاء و أضيفي تدريجياً كوب السكر و انت مستمرّة في التقليب، ثم أضيفي البيض واحدة تلو الاخرى. أضيفي الكريمة الحامضة، نسكافيه كلاسيك، و الفانيليا. ضعي المزيج فوق قعر البسكويت ثم ادخلي التشيز كيك الفرن الساخن لمدة ساعة و ٥ دقائق و دعيها تبرد لمدة ١٥ دقيقة. ضعي التشيز كيك في الثلاجة لمدة ٨ ساعات ثم زيّنيها بصوص الكراميل و الكريمة و استمتعوا! | ||||||||||
*=== (( ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد )) ===* |
|