التسجيلالتعليمـــاتالمجموعاتالتقويممشاركات اليومالبحث


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه .





 
  
  

 
 رقم المشاركة : ( 1 )
عدد المساهمات : 62

تاريخ التسجيل : 09/11/2015

ضع إعلانك هنا



كلنا عارفين إن الأكل و اللمة في الشتاء بيبقوا أحلى! فإيه ممكن يكون أحلى من نسكافيه تشيز كيك بالكراميل تاكلها مع الناس اللي بتحبها. جربوها و مستنيين رأيكم ‫#‏ابتديها‬

المكونات:
٢ كوب بسكويت ساده مكسّر
١/٢ كوب زبدة
٢ معلقة سكر
٢٣٠ جرام جبنة كريمة
١ كوب سكر
٣ بيضة
٣٠ جرام كريمة حامضة
١/٤ كوب نسكافيه كلاسيك
صوص كراميل
كريمة مخفوقة:

طريقة التحضير:
سخّني الفرن مسبقاً على ١٨٠ درجة مئوية و ادهني صينية مستديرة بالزبدة.
اخلطي البسكويت، الزبدة السائحة، و معلقتين السكر جيداً و اضغطي البسكويت في قعر الصينية. ضعيها في الفرن لمدة ٨ دقائق ثم دعيها تبرد.
اخفضي حرارة الفرن ل١٦٠ درجة مئوية.
اضربي جبنة الكريمة في الخلاط حتى تحصلي على قوام هش. ثم ضعيها في وعاء و أضيفي تدريجياً كوب السكر و انت مستمرّة في التقليب، ثم أضيفي البيض واحدة تلو الاخرى. أضيفي الكريمة الحامضة، نسكافيه كلاسيك، و الفانيليا.
ضعي المزيج فوق قعر البسكويت ثم ادخلي التشيز كيك الفرن الساخن لمدة ساعة و ٥ دقائق و دعيها تبرد لمدة ١٥ دقيقة. ضعي التشيز كيك في الثلاجة لمدة ٨ ساعات ثم زيّنيها بصوص الكراميل و الكريمة و استمتعوا!



تشيز كيك  12321169_1077892405554092_3100506775884067077_n





استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة
» ل تشيز كيك الزبادى بالعسل


*=== (( ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد )) ===*

 
تشيز كيك  Collapse_theadتعليمات المشاركة
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

©phpBB | منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع