صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه . |
رقم المشاركة : ( 1 ) | |||||||||||
| 0.5 كيلو لحم بتلو شاورما بدون دسم زيت ذرة بودرة بصل بودرة ثوم بودرة ورق لورا كمون جوزة الطيب قرفة خل بهارات مشكلة كرفس نعناع جاف مطحون طماطم معصورة طماطم مكعبات بصل جوليان ملح فلفل سلطة طحينة طريقة التحضير * اخلطي اللحمة مع بودرة البصل وبودرة الثوم وبودرة ورق اللورا والكمون وجوزة الطيب والقرفة والبهارات والنعناع والخل وملح وفلفل * اتركيها في الثلاجة ثم شوحي اللحمة في زيت الذرة * ضيفي البصل والطماطم وقليل من عصير الطماطم واخلطي جيدا * ضيفي الكرفس والبقدونس والطحينة وقدميها ساخنة | ||||||||||
*=== (( ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد )) ===* |
|