التسجيلالتعليمـــاتالمجموعاتالتقويممشاركات اليومالبحث


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه .





 
  
  

 
 رقم المشاركة : ( 1 )
عدد المساهمات : 62

تاريخ التسجيل : 09/11/2015

ضع إعلانك هنا



المقادير
0.5 كيلو لحم بتلو شاورما بدون دسم زيت ذرة بودرة بصل بودرة ثوم بودرة ورق لورا كمون جوزة الطيب قرفة خل بهارات مشكلة كرفس نعناع جاف مطحون طماطم معصورة طماطم مكعبات بصل جوليان ملح فلفل سلطة طحينة
طريقة التحضير
* اخلطي اللحمة مع بودرة البصل وبودرة الثوم وبودرة ورق اللورا والكمون وجوزة الطيب والقرفة والبهارات والنعناع والخل وملح وفلفل

* اتركيها في الثلاجة ثم شوحي اللحمة في زيت الذرة

* ضيفي البصل والطماطم وقليل من عصير الطماطم واخلطي جيدا

* ضيفي الكرفس والبقدونس والطحينة وقدميها ساخنة


شاورما اللحمة الاصلية 0033-600x300





استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة
» الطريقة الاصلية للمندى
» حواوشى اللحمة
» طريقة عمل طاجن اللحمة المفرومة بالبطاطس
» طريقة عمل صينية اللحمة بالجبن - ايجي فور ايفر


*=== (( ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد )) ===*

 
شاورما اللحمة الاصلية Collapse_theadتعليمات المشاركة
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

©phpBB | منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع