التسجيلالتعليمـــاتالمجموعاتالتقويممشاركات اليومالبحث


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه .





 
  
  

 
 رقم المشاركة : ( 1 )
عدد المساهمات : 62

تاريخ التسجيل : 09/11/2015

ضع إعلانك هنا



المكونات:
200 جرام بسكويت دايجستف.
75 جرام زبدة مذوبة.
4ملاعق جيلاتين.
عصير برتقالة.
ملعقة كبيرة من بشر قشرة برتقال.
120جرام سكر ناعم.
2 كوب ونصف كريمة خفق.
500 جرام زبادي (روب) يوناني.
2 ملعقة كبيرة ماء زهر.
4 ملاعق كبيرة عسل.
3 ملاعق كبيرة فستق مفروم.

طريقة التحضير:
اطحني بسكويت الدايجستف ثم اخلطيه مع الزبدة ووزعي الخليط في صينية ذات قاعدة متحركة واضغطي عليه جيدًا.
ضعي الصينية في الثلاجة لمدة ساعة حتى يتماسك البسكويت.
اذيبي الجيلاتين في القليل من الماء الساخن وضعيه جانبًا.
ضعي عصير البرتقال مع السكر في وعاء مناسب على نار هادئة حتى يذوب السكر ثم اضيفي الجيلاتين وقلبي وارفعي الخليط من على النار.
اخفقي الزبدة مع الكريمة ثم اضيفي خليط عصير البرتقال وقشر البرتقال وماء الزهر وقلبي جيدًا.
وزعي الخليط على البسكويت وضعي الكيكة في الثلاجة حتى تتماسك.
للتقديم زيني وجه الكيكة بالعسل وقدميها باردة.



ل تشيز كيك الزبادى بالعسل Images21





استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة
» تشيز كيك


*=== (( ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد )) ===*

 
ل تشيز كيك الزبادى بالعسل Collapse_theadتعليمات المشاركة
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

©phpBB | Ahlamontada.com | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع