صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه . |
رقم المشاركة : ( 1 ) | |||||||||||
| 5 ملاعق كبيرة من الحليب البودرة . 60 غرام زبدة . 7 ملاعق كبيرة سكر مطحون ناعم . كوب الا ربع ماء . طريقة التحضير: في وعاء كبير ضعي الكاكاو والسكر وبودرة الحليب واخلطيهم بواسطع معلقة . أضيفي الماء بالتدريج للحصول على عجينة كريمية لينة ذوبي الزبدة بحمام مائي واضيفي له الخليط السابق وهو داخل الحمام المائي . استمري في تحريك الخليط حتى يذوب تماما ويتجانس . اتركيه يبرد جانبا واستخدميه فورا أو ضعيه في مرتبان زجاجي محكم الاغلاق داخل الثلاجة الى حين حاجته . | ||||||||||
*=== (( ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد )) ===* |
|