صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه . |
رقم المشاركة : ( 1 ) | |||||||||||
| المقادير : بطاطس من النوع الصغير نصف ملعقة طعام ملح صينيMsg نصف ملعقة طعام بصل بودرة كوب دقيق نصف ملعقة طعام ملح نصف ملعقة طعام فلفل حار بودرة Cayenne pepper نصف ملعقة صغيرة فلفل نصف ملعقة طعام اوريجانو مجفف 2 مكعب ماجي مفتت جيدا بيضة مخفوقة 2 ملعقة طعام حليب الطريقة : نخلط جميع المقادير الجافة في وعاء ونخلط البيض والحليب في وعاء آخر نسخن الزيت نغمس البطاطس في البيض و الحليب ثم نغمسها في خليط الدقيق وتقلي في الزيت الحار الى أن تصبح ذهبية اللون وترفع على و رق خاص لامتصاص الزيت ونرش رشة ملح وتقدم فورا... | ||||||||||
*=== (( ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد )) ===* |
|