صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه . |
رقم المشاركة : ( 1 ) | |||||||
| وقت التحضير: ١ ساعة وقت الطبخ: ١ ساعة عدد الوجبات: ٨ مقادير شراب اللوز كاسة ونصف لوز بدون قشر 4 كاسات حليب سائل كامل الدسم 2 كاسة سكر روح اللوز (نكهة ) 1 ملعقه صغيرة ماء زهر 1 ملعقه صغيرة طريقة تحضير شراب اللوز ١. نضع اللوز مع الحليب في وعاء ونتركه في الثلاجة 24 ساعه ثم نضيف 2 كاسة سكر ونرفعهم على النار ونترك المزيج يغلي لمدة ساعه كاملة ثم نجهز وعاء فيه ماء وثلج (حمام ساقع ) ونضع فوقه وعاء الحليب مع اللوز والسكر حتى يبرد المزيج بسرعه ثم نضيف ماء الزهر وروح اللوز ونخلط جيدا ٢. بعد ان يبرد المزيج تماما نقوم بخلطه في الخلاط حتى ينطحن اللوز تماما مع الحليب ثم نفرغ الخليط في زجاجة شرب ونضعه في الفريزر اقتراحات شراب اللوز عند التقديم نسكب في كاسة ثلث حليب سائل بارد ونكمل الكاسة من شراب اللوز المحضر سابقا البارد | ||||||
*=== (( ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد )) ===* |
|