التسجيلالتعليمـــاتالمجموعاتالتقويممشاركات اليومالبحث


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه .





 
  
  

 
 رقم المشاركة : ( 1 )
Admin
Admin
Admin
عدد المساهمات : 569

تاريخ التسجيل : 04/11/2015

الموقع : مصر-القاهرة

ضع إعلانك هنا

http://www.egyforever.com



طريقة عمل السلتة اليمنية

طريقة عمل السلتة اليمنية Images?q=tbn:ANd9GcT2x8ngUnqKo2m_DqkzXmSbD0kXBLesAsdjpJgBgicU6HY_8XciKQ

المدة
حوالي ساعة و نص
الصعوبة
متوسطة
عدد اﻷفراد
4 - 7

المكونات

نصف كوب ماء
٢ ملعقة كبيرة حلبة
زيت
١،٥ كوب بصل اخضر مفطع
٢ ثمرة بطاطس مكعبات
٢ ثمرة طماطم متوسطة مقطعة
٤ كوب شوربة
٢ ملعقة كبيرة ارز
ملح و فلفل و كمون
للسحاوق الخضراء
٢ فص ثوم مفروم
ربع كوب كزبرة مفرومة
نصف كوب كرفس (اوراق)
١ ثمرة قرن فلفل مقطع
ربع كوب ماء
ملح و فلفل و بهارات
١ كيلو لحمة ضاني + ٢ بصل مقطع
طريقة عمل طريقة عمل السلتة اليمنية

تنقع الحلبة في نصف كوب ماء ٣ ساعات ثم تصفي جيدا
يسخن الزيت و يشوح فيه البصل ثم البطاطس و الطماطم
تشوح اللحمة مع الزيت و البصل و التوابل نصف ساعة
يضاف اليها الماء حتي تتغطي تماما و تترك علي النار حتي تنضج
يضاف الارز و الكمون و الشوربة و يتركون علي نار منخفضة حتي نضج الارز و البطاطس
تخلط مكونات السحاوق معا حتي تمام التجانس او تضرب في الخلاط حسب الرغبة
تخفق الحلبة وحدها حتي تصبح بيضاء ثم يضاف اليها خليط السحاوق
في طاجن علي النار تضاف اللحمة مع السلتة و السحاوق
و تترك نصف ساعة ثم تقدم ساخنة





استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة



*=== (( ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد )) ===*

 
طريقة عمل السلتة اليمنية Collapse_theadتعليمات المشاركة
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

©phpBB | Ahlamontada.com | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع