التسجيلالتعليمـــاتالمجموعاتالتقويممشاركات اليومالبحث


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه .





 
  
  

 
 رقم المشاركة : ( 1 )
Admin
Admin
Admin
عدد المساهمات : 569

تاريخ التسجيل : 04/11/2015

الموقع : مصر-القاهرة

ضع إعلانك هنا

http://www.egyforever.com



حواوشى اللحمة
حواوشى اللحمة Images?q=tbn:ANd9GcTNkZVpAGjrtFu_AKo4hHqSqWaLDx7kEuU7ci_F3MLmoqhH8RQx

المدة
حوالي ساعة و نص
الصعوبة
متوسطة
عدد اﻷفراد
1 - 3
المكونات

اولا مقادير العجين
3 كوب دقيق
1 ملعقة كبيرة خميرة فورية
2/1 ملعقة صغيرة B.B
ملعقة كبيرة سكر
4/1 كوب زبادى
4/1 كوب زيت
1 ملعقة صغيرة ملح
الماء حسب العجن
الحشو 1 كيلو لحمة مفرومه
3 بصلة وسط مفرومه
حزمه مبقدونس مفرومه
ملح - فلفل اسود - بهارات لحمة - شطه
فلفل اخضر حار مكعبات صغيرة
طريقة عمل حواوشى اللحمة

طريقة العجين نمزج النواشف مع بعض ثم نضيف الزيت والزبادى ونخلط كويس لحد ما الدقيق يتشرب الزيت والزبادى ثم نضع الماء بالتدريج حتى تكون عجينة لينة تلزق بالايد شوية ومع العجن ستكون عجينة سهلة التشكيل ولا تلتصق بالايد ثم تغطى وتترك لتخمر لمده ساعة
نخلط اللحمة المفرومه مع البصل والبقدونس والتوابل والفلفل الحار
بعد ماتخمر العجينة نقسمها كور ونفردها مدورة ونحشى نصها اللحمة ونقفل كويس
بدهن الوجه صفار بيضة عليها شوية لبن مع نسكافيه وبرش زعتر على الوجه تدخل فرن 220 او حتى يكتسب لون دهبى
قدمتها مع سلطه ... يمكن تقديمها مع اى نوع مخلل





استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة
» شاورما اللحمة الاصلية
» طريقة عمل طاجن اللحمة المفرومة بالبطاطس
» طريقة عمل صينية اللحمة بالجبن - ايجي فور ايفر


*=== (( ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد )) ===*

 
حواوشى اللحمة Collapse_theadتعليمات المشاركة
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

©phpBB | انشاء منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع