التسجيلالتعليمـــاتالمجموعاتالتقويممشاركات اليومالبحث


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه .





 
  
  

 
 رقم المشاركة : ( 1 )
Admin
Admin
Admin
عدد المساهمات : 569

تاريخ التسجيل : 04/11/2015

الموقع : مصر-القاهرة

ضع إعلانك هنا

http://www.egyforever.com



طريقة عمل الكبد والقوانص - ايجى فور ايفر
طريقة عمل الكبد والقوانص - ايجى فور ايفر  Kebd-awanes

المدة
حوالي ساعة
الصعوبة
متوسطة
عدد اﻷفراد
1 - 3

المكونات

١ كيلو كبد و قوانص
٢ ثمرة بصل مقطع + ١ بصلة مفرومة منفصلة
٤ فصوص ثوم مفرومين
٢ ثمرة طماطم مقطعة
٢ ملعقة كبيرة خل
ملح و فلفل و بهارات و كمون و قرفة
٢ ملعقة كبيرة زيت
١ ملعقة كبيرة ليمون
١ كوب شوربة (طواريء)
طريقة عمل طريقة عمل الكبد والقوانص

يشوح البصل في الزيت ثم تضاف القوانص و تخفض النار و تقلب جيدا حوالي ١٠ دقائق
تضاف الكبد و تقلب برفق مع القوانص حوالي ٥ دقائق
نضيف البصلة و نقلبها ثم نضيف باقي المكونات ماعدا الطماطم و نقلبها جيدا حوالي ٥ دقائق
تضاف الطماطم و تقلب قم تخفض النار تماما و نغطي الحلة و تترك ١٠ دقائق
بعد التأكد من تمام النضج ترفع الحلة من علي النار
اذا لم تنضج تماما و جفت الماء نضيف كوب الشوربة حتي تنضج
تقدم ساخنة مع ارز ابيض





استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة



*=== (( ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد )) ===*

 
طريقة عمل الكبد والقوانص - ايجى فور ايفر  Collapse_theadتعليمات المشاركة
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

©phpBB | منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع