التسجيلالتعليمـــاتالمجموعاتالتقويممشاركات اليومالبحث


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه .





 
  
  

 
 رقم المشاركة : ( 1 )
Admin
Admin
Admin
عدد المساهمات : 569

تاريخ التسجيل : 04/11/2015

الموقع : مصر-القاهرة

ضع إعلانك هنا

http://www.egyforever.com



طريقة عمل الكاليماري المحشي بالجبنة و الصوص - ايجي فور ايفر

طريقة عمل الكاليماري المحشي بالجبنة و الصوص - ايجي فور ايفر Mozzarella

المدة
حوالي ساعة

المكونات :
١٢ قطعة كاليماري ( صالحة للحشو)
٢ بصل اخضر مقطع
٦ فص ثوم مفروم + ٢ اخرين جانبا
نصف كيلو جمبري مسلوق + نصف كيلو لحم كابوريا مسلوق (اختياري)
١ ملعقة كبيرة عصير ليمون
٤/٣ كوب زبدة
١،٥ كوب جبنة كريمي
٣ كوب لبن
٢ كوب جبنة مبشورة
رشة فلفل اسود
١ كيس مكرونة شرليط

الطريقة :
١- يسخن الفرن علي ١٨٠ درجة مئوية
٢- يشطف الكاليماري و يجفف
٣- في وعاء يخلط البصل و ٦ فصوص الثوم و الجمبري و الكابوريا و الليمون و يمزجون جيدا
٤- توضع ملء ملعقة كبيرة في كل قطعة كاليماري و تغلق القطع بخلل اسنان ثم توضع في صينية و تترك جانبا
٥- في مقلاة علي النار تذاب الزبدة و توضع الجبنة الكريمي مع الثوم و يضاف اللبن بالتدريج و يقلبون جيدا ثم ترفع من علي النار قبل الغليان
٦- تضاف الجبنة و الفلفل الي مزيج اللبن و يقلبون جيدا ثم يسكبون فيالصينية فوق الكاليماري
٧- تخبز في الفرن حوالي نصف ساعة
٨- تسلق المكرونة حسب ارشادات الكيس و تقدم مع الكاليماري و يسكب عليها الصوص
٩- تقدم ساخنة





استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة



*=== (( ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد )) ===*

 
طريقة عمل الكاليماري المحشي بالجبنة و الصوص - ايجي فور ايفر Collapse_theadتعليمات المشاركة
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

©phpBB | منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع