التسجيلالتعليمـــاتالمجموعاتالتقويممشاركات اليومالبحث


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه .





 
  
  

 
 رقم المشاركة : ( 1 )
Admin
Admin
Admin
عدد المساهمات : 569

تاريخ التسجيل : 04/11/2015

الموقع : مصر-القاهرة

ضع إعلانك هنا

http://www.egyforever.com



طريقة عمل سمك فيليه مقرمش - ايجي فور ايفر

طريقة عمل سمك فيليه مقرمش - ايجي فور ايفر Fillet-me2armesh

المدة
حوالي ساعة و نص
الصعوبة
متوسطة
عدد اﻷفراد
4 - 7

المكونات

1 سمك فيليه (يفضل باسا)
٣ ثمرة بصل كبير مفروم
ملح و فلفل و خل
نصف كوب زيت
٢ كوب دقيق ابيض
٢ كوب بقسماط
١ كوب لبن (اختياري)
زيت غزير للقلي
طريقة عمل طريقة عمل سمك فيليه مقرمش

يتبل السمك بالخل و الملح و الفلفل و البصل و اللبن و يترك ساعة
يوضع السمك في الدقيق ثم في الزيت ثم في البقسماط و يترك في الفريزر ساعة
يقلي السمك في زيت غزير ساخن
يقدم ساخنا مع طحينة
يمكن حذف وقت ترك السمك في الثلاجة و الفريزر و لكن لا يفضل





استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة



*=== (( ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد )) ===*

 
طريقة عمل سمك فيليه مقرمش - ايجي فور ايفر Collapse_theadتعليمات المشاركة
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

©phpBB | Ahlamontada.com | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع