صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه . |
رقم المشاركة : ( 1 ) | |||||||
| المدة حوالي ساعة و نص الصعوبة متوسطة عدد اﻷفراد 4 - 7 المكونات 1 سمك فيليه (يفضل باسا) ٣ ثمرة بصل كبير مفروم ملح و فلفل و خل نصف كوب زيت ٢ كوب دقيق ابيض ٢ كوب بقسماط ١ كوب لبن (اختياري) زيت غزير للقلي طريقة عمل طريقة عمل سمك فيليه مقرمش يتبل السمك بالخل و الملح و الفلفل و البصل و اللبن و يترك ساعة يوضع السمك في الدقيق ثم في الزيت ثم في البقسماط و يترك في الفريزر ساعة يقلي السمك في زيت غزير ساخن يقدم ساخنا مع طحينة يمكن حذف وقت ترك السمك في الثلاجة و الفريزر و لكن لا يفضل | ||||||
*=== (( ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد )) ===* |
|