التسجيلالتعليمـــاتالمجموعاتالتقويممشاركات اليومالبحث


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه .





 
  
  

 
 رقم المشاركة : ( 1 )
Admin
Admin
Admin
عدد المساهمات : 569

تاريخ التسجيل : 04/11/2015

الموقع : مصر-القاهرة

ضع إعلانك هنا

http://www.egyforever.com



طريقة عمل البسيسة - ايجي فور ايفر

طريقة عمل البسيسة - ايجي فور ايفر Besisa

المدة
حوالي ساعة
الصعوبة
متوسطة
عدد اﻷفراد
7 - فأكثر

المكونات

٣ كوب دقيق ذرة
٤ بيضات
١ كوب لبن
٢ ملعقة شاي فانيليا
١ ملعقة كبيرة بيكنج باودر
نصف كوب زيت ذرة
٢ كوب سكر
١ ملعقة كبيرة بشر برتقال - اختياري
نصف كوب زبدة طرية
١ ملعقة كبيرة طحينة
طريقة عمل طريقة عمل البسيسة

يسخن الفرن علي٢٠٠ درجة مئوية
تدهن الصيني بالطحينة
ينخل الدقيق و يخلط مع الفانيليا و البيكنج باودر
تخلط الزبدة مع السكر ثم نضيف الزيت و نستمر في الخلط حتي الحصول علي قوام كريمي
نضيف بشر البرتقال و البيض بالتدريج مع الخلط علي سرعة متوسطة
يضاف اللبن و يخلط جيدا
يضاف الدقيق بالتدريج الي الخليط و يخفق جيدا حتي الحصول علي قوام الكيك (ممكن متحتاجش كل الدقيق)
تصب العجينة في الصينية و تدخل الفرن ٥٠ دقيقة دون فتح الفرن او حتي تمام الاحمرار
تخرج من الفرن و تترك لتبرد تماما
تقطع و تقدم دافئة





استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة
» طريقة عمل الفينو - ايجي فور ايفر
» طريقة عمل الطحينة - ايجي فور ايفر
» طريقة عمل قدرة قادر - ايجي فور ايفر
» طريقة عمل الجلاش الحلو - ايجي فور ايفر
» طريقة عمل تورتة الشيكولاتة - ايجي فور ايفر


*=== (( ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد )) ===*

 
طريقة عمل البسيسة - ايجي فور ايفر Collapse_theadتعليمات المشاركة
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

©phpBB | Ahlamontada.com | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع