صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه . |
رقم المشاركة : ( 1 ) | |||||||
| المدة حوالي ساعة :طريقة عمل سمك فيليه في الفرن المكونات : ١ كيلو سمك فيليه ١ ملعقة كبيرة عصير ليمون ١ ملعقة كبيرة مايونيز ١ ملعقة صغيرة فلفل اسود ١ ملعقة صغيرة بصل بودرة نصف كوب بقسماط مطحون ١،٥ ملعقة كبيرة زبدة نصف كوب بقدونس مفروم الطريقة : ١- يسخن الفرن علي درجة حرارة ٢٠٠ ٢- يرص السمك في صينية مدهونة بالزيت ٣- تخلط ملعقة المايونيز مع الفلفل و البصل و الليمون و يتبل بهم السمك ٤- يضاف البقسماط علي وجه السمك ثم تضاف الزبدة بالتساوي ٥- توضع الصينية في الفرن حوالي ٢٠ دقيقة او حتي تمام النضج | ||||||
*=== (( ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد )) ===* |
|