التسجيلالتعليمـــاتالمجموعاتالتقويممشاركات اليومالبحث


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه .





 
  
  

 
 رقم المشاركة : ( 1 )
Admin
Admin
Admin
عدد المساهمات : 569

تاريخ التسجيل : 04/11/2015

الموقع : مصر-القاهرة

ضع إعلانك هنا

http://www.egyforever.com



طريقة عمل طبق البرغل باللحمة و الشعيرية العراقي
طريقة عمل طبق البرغل باللحمة و الشعيرية العراقي Borghol-sha3reya-la7ma
المدة
حوالي ساعة و نص
الصعوبة
متوسطة
عدد اﻷفراد
4 - 7

المكونات

١ كيلو لحم ضاني
١ كوب شعيرية
٤ كوب برغل خشن
٤ ملعقة كبيرة زيت
ملح و فلفل و بهارات و قرفة
طريقة عمل طريقة عمل طبق البرغل باللحمة و الشعيرية العراقي

تسلق اللحمة مع التوابل (ماعدا الملح) حتي تمام النضج
تصفي اللحمة مع الاحتفاظ بالشوربة
يغسل البرغل و يصفي جيدا و يوضع جانبا
تحمر الشعيرية في الزيت حتي يتغير لونها ثم نضيف البرغل و نستمر في التقليب
يضاف ٤ كوب شوربة و يترك الوعاء علي النار ربع ساعة حتي تنضج المكونات
يضاف االلحم و الملح حسب الرغبة ثم يوضع البرغل و فوقه اللحم في طبق التقديم
يقدم ساخنا مع الزبادي





استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة



*=== (( ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد )) ===*

 
طريقة عمل طبق البرغل باللحمة و الشعيرية العراقي Collapse_theadتعليمات المشاركة
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

©phpBB | منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع