صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه . |
رقم المشاركة : ( 1 ) | |||||||
| المدة حوالي ساعة و نص الصعوبة متوسطة عدد اﻷفراد 4 - 7 المكونات ١ كيلو لحم ضاني ١ كوب شعيرية ٤ كوب برغل خشن ٤ ملعقة كبيرة زيت ملح و فلفل و بهارات و قرفة طريقة عمل طريقة عمل طبق البرغل باللحمة و الشعيرية العراقي تسلق اللحمة مع التوابل (ماعدا الملح) حتي تمام النضج تصفي اللحمة مع الاحتفاظ بالشوربة يغسل البرغل و يصفي جيدا و يوضع جانبا تحمر الشعيرية في الزيت حتي يتغير لونها ثم نضيف البرغل و نستمر في التقليب يضاف ٤ كوب شوربة و يترك الوعاء علي النار ربع ساعة حتي تنضج المكونات يضاف االلحم و الملح حسب الرغبة ثم يوضع البرغل و فوقه اللحم في طبق التقديم يقدم ساخنا مع الزبادي | ||||||
*=== (( ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد )) ===* |
|