التسجيلالتعليمـــاتالمجموعاتالتقويممشاركات اليومالبحث


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه .





 
  
  

 
 رقم المشاركة : ( 1 )
Admin
Admin
Admin
عدد المساهمات : 569

تاريخ التسجيل : 04/11/2015

الموقع : مصر-القاهرة

ضع إعلانك هنا

http://www.egyforever.com



طريقة عمل الكعك اليمني
طريقة عمل الكعك اليمني Kahk-yemenii
المدة
حوالي ساعة
الصعوبة
متوسطة
عدد اﻷفراد
4 - 7


المكونات

١ كوب سمن
نصف كوب زيت
٧ كوب دقيق
١ ملعقة كبيرة حبة البركة
٤ بيضات
١ ملعقة كبيرة خميرة
ملح
١ كوب ماء
طريقة عمل طريقة عمل الكعك اليمني

يسخن الفرن علي ١٨٠ درجة مئوية و يخفق البيض بمضرب كهربائي لمدة ٥ دقائق
تضاف كل المكونات الي البيض ماعدا الدقيق و تخفق جيدا
يضاف الدقيق بالتدريج و يعجن باليد حتي الحصول علي عجينة متماسكة
تتزك العجينة مغطاه ربع ساعة لترتاح
تكور العجينة و تغطي مرة اخري و تترك ساعة
تدخل الفرن لمدة نصف ساعة او حتي يبدآ الوجه في الاحمرار
نقفل الفرن و نشعل السواية حتي تمام الاحمراز
تخرج من الفرن و تقدم دافئة





استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة



*=== (( ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد )) ===*

 
طريقة عمل الكعك اليمني Collapse_theadتعليمات المشاركة
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

©phpBB | منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع